Weihnachtsbasar 2017

Am 30. November 2017 hat im Schulzentrum der Weihnachtsbasar stattgefunden.

Der Weihnachtsbasar startete um 14:30 Uhr im Gymnasium mit dem Eröffungslied „In der Weihnachtsbäckerei“ und endete um 17:00Uhr mit der Elchversteigerung an der Kurt-Löwenstein-Schule. Es war sehr gut besucht, sodass es zeitweilig zu großen Parkplatzproblemen kam.

Die einzelnen Klassen hatten viele verschiedene Stände, es gab die tollsten selbst gebastelten Weihnachtsdekorationen zu kaufen, wer Geschenke suchte, wurde hier sicherlich fündig.  Auch für das leibliche Wohl war gesorgt. Es gab eine große Auswahl an Essen, wie zum Beispiel Hot Dogs, Crêpes, Kuchen und indischen Essen. Das indische Essen wurde von Schülern unserer Schule aus der 9b mit einer Mutter aus der 8a zubereitet. Es war köstlich!

Die Einnahmen werden zu 50% an die Fundskerle und 50% an die eigene Gestaltung des Schulhofes gespendet.

(Lara S. 9a, Johanna W. 9b, Lena M. 9a)