10.12.2020: Befreiung von Präsensunterricht

Im Folgenden finden Sie einen Elternbrief der Schulleitung mit wichtigen Neuerungen zur Befreiung Ihrer Kinder vom Präsenzunterricht vor Weihnachten. Nach der neuen Regelung ist eine Befreiung ab dem 14.12.2020 möglich. Fast alle Klassen haben den Brief heute im Unterricht als Kopie erhalten. Sollte Ihr Kind heute erkrankt gewesen sein, können sie ihn über die Menüleisten runterladen und ausdrucken. Der Rückläufer muss morgen in der Schule abgegeben werden. Sollte Ihr Kind morgen nicht am Unterricht teilnehmen können, schicken Sie den Rückläufer morgen als Foto per IServ an die Klassenlehrkraft.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.