Großzügige Spende für unsere Schule

In der vergangenen Woche bekamen wir sechs tolle, neue Fahrräder geliefert. Zwei weitere werden noch erwartet. Diese großzügige Spende einer Stiftung erfreut uns sehr, denn nun können Klassen auch mal eine Radtour machen. Schülerinnen und Schüler, die kein Fahrrad haben oder es nicht mit zur Schule bringen können, da sie mit dem Bus kommen, leihen sich jetzt einfach ein Schulrad.
Auch Lehrkräfte werden wir zukünfitg mehr auf dem Rad in Bleckede sehen. Wenn sie mal zum Rathaus, zur Polizei, zur Bank oder vielleicht zu einer Schülerin oder einem Schüler nach Hause fahren müssen, nehmen sie zukünftig das schuleigene Rad. So unterstützen diese Räder auch unseren Gedanken der Nachhaltigkeit, denn die Autos können so immer mehr auf dem Parkplatz bleiben.