SommerFerienTickets

Auch in diesem Jahr gibt es für alle Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 19. Lebensjahres das SommerFerienTicket.

Das Ticket ist gültig vom 16. Juli bis zum 26. August 2020.Für nur 33 Euro ist das Ticket in ganz Niedersachsen und Bremen in allen Bussen, Stadt- und Straßenbahnen sowie den Nahverkehrszügen der Deutschen Bahn AG (2. Klasse) gültig.

Weitere Informationen gibt es unter www.sft2020.de, wie zum Beispiel über den Gültigkeitsbereich des Tickets mit Gebietskarte sowie Partnerunternehmen.

Die Berechtigung zum Erwerb und zur Nutzung ist ab dem 16. Lebensjahr durch einen geeigneten Lichtbildausweis zu belegen.

Das SommerFerienTicket ist im Rathaus der Stadt Bleckede, Zimmer 3, zu den Öffnungszeiten erhältlich.