Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Dienstag, 29. September soll um 19.00 Uhr in der Mensa eine medienpädagogische Veranstaltung für Eltern, Erziehungsberechtigte und Lehrkräfte zum Thema "Digitale Welten - Soziale Netzwerke" stattfinden. Auf Grund der aktuellen Situation hoffen wir sehr, diese Veranstaltung unter Einhaltung der dann geltenden Regeln durchführen zu können.
Diese Veranstaltung ist für Sie kostenfrei, der Schulelternrat bittet lediglich um eine kleine Spende, damit auch in Zukunft weitere Veranstaltungen stattfinden können.

Die Thematik richtet sich in erster Linie an Eltern und Erziehungsberechtigte mit Kindern von 10-14 Jahren, es können aber auch gerne weitere Interessierte daran teilnehmen. Diese Veranstaltung organisiert der Schulelternrat der Realschule, wir freuen uns, dass wir hierfür Frau Heiden, von "blickwechsel - Verein für Medien- und Kulturpädagogik", als Referentin gewinnen konnten. Die Gesamtprojektorganisation läuft über die Landesstelle Jugendschutz Niedersachsen in Zusammenarbeit mit "blickwechsel-Verein für Kultur-und Medienpädagogik".
Weitere Informationen zu der Organisation des Abends und ein Anmeldeformular erhalten Sie zu Beginn des neuen Schuljahres. Weitere Infos finden Sie im Flyer oder unter: www.blickwechsel.de und www.jugendschtz-niedersachsen.de

Silke Bachem
1. Vorsitzende SER

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to dFlip 3D Flipbook Wordpress Help documentation.